Meldung
Text

Sicherheitshinweise

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Datenschutz
Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Hinweis gelesen haben.
>>> Hier bestätigen durch anklicken!

Menü

Kontakt

Unsere Kontaktdatensupport@sev-manager.de
Tel. +49 159 01 79 84 38

Saison & Verbände

2023/242022/232021/222020/212019/202018/19
Alle Verbände
Alle Vereine

SEV-Manager

Alle Verbände und Vereine

HTML-Code

Einbinden mittels HTML-Code in Ihre Webseite für die Saison 2023/24

Achtung im Moment als Beta-Testversion!
Allgemeiner Hinweis

ACHTUNG !
Bitte beachte, dass wir immer wieder einige Anpassungen vornehmen können.
Des Weiteren benötigst du die entsprechenden Rechte zum Einbinden, wenden dich dazu an den Webmaster vom SEV-Manager.
Du kannst alle Dateien anpassen. Beachte aber, dass dann die Funktionalität beinflusst wird und das Ergebnis ganz anders als gedacht ausschauen kann.

Vorgehensweise

Du kannst die Daten selbst in Deine Webseite einbinden, nutzen dazu diese kleine Hilfe.

Laden bitte das Zip-Paket herunter, entpacken dieses in einem Ordner innerhalb deiner Webseite und bindet dann die entsprechenden Dateien auf deiner Webseite ein, oder an einen anderen Ort wo du es möchtest.

[[PFAD]] steht für den Pfad, wo du diese Daten hinterlegt haben!

Folgende Dateien benötigst du. Du kannst diese auch zusammenfassen und bearbeiten, sie also für deine Zwecke anpassen. Das Einbinden wird weiter unten beschrieben.

Im folgenden die Dateien, welche vorhanden sein müssen:

[[PFAD]]mytt68-sevm/css/font-awesome - Ordner muss eingebunden werden - ist für die Darstellung der Symbole nötig.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/css.css - muss eingebunden werden - bindet ausserdem die anderen 5 CSS-Dateien automatisch mit ein.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/countdown.css - wenn das Tool Countdown verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/game.css - wenn das Tool Game verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/spiele.css - wenn das Tool Spiele verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/tabelle.css - wenn das Tool Tabelle verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/team.css - wenn das Tool Team verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/ajax.js - wird immer benötigt, immer mit einbinden.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/countdown.js - wenn das Tool Countdown verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/game.js - wenn das Tool Game verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/spiele.js - wenn das Tool Spiele verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/tabelle.js - wenn das Tool Tabellen verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/team.js - wenn das Tool Team verwendet wird.

Danach muß der jeweiligen HTML-Code für die einzelnen Tools an den entsprechenden Stellen eingebunden werden. Dazu generiere auf der Seite IUE-DATEN die jeweiligen HTML-Codes und übernehme diesen in deine Seite. Die notwendige Rechte müssen dafür vorhanden sein!

Beim Einbinden beachte bitte, dass das jeweiligen Elemente immer in eine Art Container eingebunden werden.
Mit diesem Container kannst du die Breite, Hintergrundfarbe usw. des Elementes von deiner Seite aus besser steuern.

<!-- Container um das Element--> <div class='container' style='background:gray;width:50%; ...'> <!-- eigentliches Element ob Countdown, Game, Tabelle usw. --> </div class='mytt68_sevm_... '> ... </div> </div>

Einbinden von JS- und CSS-Dateien

Bitte beachte, dass für die jeweiligen Funktionen bestimmte JS- und CSS-Dateien benötigt werden.
Dazu im Header der Seite die notwendigen Dateien einbinden.
Der Platzhalter [[PFAD]] steht für den Pfad zum Ablageort der jeweiligen Datein innerhalb deiner Dateistruktur.
Bei den CSS-Dateien nur die Datei css.css einbinden. Die anderen Dateien(Ordner) müssen nur im gleichen Ordner abgelegt sein. Bei den JS-Dateien müsst ihr immer die Datei ajax.js mit einbinden. Die anderen Dateien binde nur ein, wenn du sie auf der Seite benötigst.

<!-- Header der Seite --> <head>
...<!-- JS-Dateien --> <script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/ajax.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/countdown.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/game.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/spiele.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/tabelle.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/team.js'> </script>
<!-- CSS-Dateien --> <link type='text/css' rel='stylesheet' href='[[PFAD]]mytt68-sevm/css/css.css' />
... </head>

HTML-Code Elemente

Die HTML-Code für den Inhalt hole dir am besten direkt von der Seite Schnittstelle -> Daten Dort generierst du, das jeweilige Element und kopierst den HTML-Code in deine Webseite.

Beispiel:

<!-- Body der Seite --> <body> ...<!-- Container um das Element--> <div class='container' style='background:gray;width:50%;... '> <!-- hier dann den HTML-Code des eigentliches Element ob Countdown, Game, Tabelle usw. einfügen --> </div class='mytt68_sevm_... '> ... </div> </div>... </body>

Name,Vorname Pass
persönliche Daten

aktueller Verein

Wettbewerbe 0Strafen 0Bewertungen 0